晚报介绍

发新话题 回复该主题

好消息恐龙空降临泉盛和海底世界免费门票 [复制链接]

北京著名扁平疣医院 http://pf.39.net/bdfyy/zjft/210314/8744638.html

这个国庆去哪里浪呀?

您有多久没带孩子走出户外,仔细倾听大自然的声音了呢?

没有时间不是借口,天气不好也不是理由。

亲子活动其实不用太多的外在条件

只要父母多加引导

临泉县盛和海洋世界。位于省道北二环泉河桥向北米,石公山温泉对面,占地多平方米,投资额多万元,场馆总水体吨,饲养展示近余种,00余尾各种海洋生物。引进了世界各地近两百个品种约二万余尾各种珍稀海洋鱼类,更有镇馆之宝两百多斤的大海龟、科普电教馆等主题场馆。是一座展示地球生态和珍稀海洋生物为主,集观赏性、参与性、趣味性、知识性、娱乐性于一体的大型现代深海海洋馆,是国内首家城市综合体内的海洋主题乐园,是皖西北著名的室内海洋世界

年10月1——5日

盛和海洋世界重装升级啦,风雨同舟,感恩有您。为了献礼广大市民,

海底世界

恐龙乐园

儿童游玩区

一票通看

活动真实有效,拒绝套路

如何领取免费票请看文章中部

这里是皖西北最具特色的旅游景点之一,这是一个只需联想就会激动的地方,临泉盛和海洋世界天天精彩,场场狂欢。

地球70%被海洋覆盖

就算你走遍世界

依然只看到30%的风景

剩下的70%

今天起床模式是这样开启的

有木有有木有

宝宝:妈妈我要看美人鱼、看恐龙

妈妈:那你快起床!

宝宝:起床就看美人鱼和恐龙么?不然不起床

妈妈无奈:是啊是啊,快快快……

许多小伙伴现在就开始忍不住欢呼雀跃了

话说你想好国庆去哪玩了吗?

我要大声的告诉你,

临泉盛和海洋世界

10月1——10月5日国庆大放送

鱼姑娘的“男神”——凶猛的大白鲨鱼

作为海洋中凶猛的猎食者

鲨鱼一直让人有所畏惧

你曾想过与鲨鱼合影吗?

“残暴”的海洋生物就在你跟前!

工作太忙没时间陪孩子?想让您的孩子阅历更丰富赢在起跑线上?想满足孩子对海洋生物强烈的求知欲?10月1——5日不用东奔西跑就能看到各种海洋生物的聚齐.

鲨鱼、海豹,虎鲶、大海龟、水母、海鱿、狗头鱼、亲亲鱼、巨型舌鱼、鸳鸯炮弹鱼……

几百种千奇百怪海洋生物一次看个够!喔,不知你最喜欢哪一种?

全部活体展出

还为您特别准备了丰富的海洋剧场表演喔!

期待吗?!

临泉县盛和海洋世界

(活动开放时间)

10月1日~10月5日

(早上8:00~晚上19:00)

海洋剧场表演时间

美人鱼表演

每天7场

9:00、10:00、11:00

14:00、15:30、17:00

18:30

海豹表演

每天7场

9:30、10:30、11:30

13:30、15:00、16:30

18:00

美人鱼表演

说起观赏漂亮又神秘的"海洋生物”相信不少人都会心动不已但对临泉的小伙伴来说一次性看到这么多种类和数量的海洋生物和恐龙实在难得

(实景拍摄)

不用去上海,也不用去合肥

因为海洋世界就在

(咱们大临泉)

(实景拍摄)

(实景拍摄)

紫纹海刺水母

你肯定在电视上见过它

它的外形就像一把透明伞

六亿五千万年前就存在

比恐龙还早

它就是海洋精灵

现在要降临泉啦

它有着透明的身体,运动起来时,就像一个个热气球膨胀起来,一伸一缩漫无游。丝丝缠绕,伴随着真真海浪翩翩起舞,如同仙子一般惹人怜爱。

辣么,介么可爱“小动物”是什么呐!

dèi!就是小水母啦!

看海洋生物展览让孩子智慧成长

“激发孩子想象力、创造力,启动智慧、提升动力,培养适应力、社交力”“一切为了孩子,让孩子快乐自信”在这里尽情让孩子绽放,让孩子成长,让孩子快乐。

海豹表演

每天多场海豹表演

呆萌的海豹,是不是很喜欢呢?

小海豹可是这里的大明星

水中芭蕾、空中顶球人家都是手到擒来

而且一点都没有明星架子

握握手,打个啵儿都是落落大方

海豹

海豹明星宝宝,虽然长得圆咕噜噜的

但是倒立顶球、冲浪,陆地一指禅功高空

顶等十八般武艺可是样样精通

座无虚席的海豹馆里